您的位置:首页 > 社会新闻

胡歌隔空献唱《最好的幸福》何炅:最好礼物

时间:2019-11-03

-胡歌从远处唱《最好的幸福》

据台湾媒体报道,艺术家胡歌宣布暂时退出表演艺术,在美国学习。此前,他在暑假期间回到内地继续工作。他被邀请为某个节目录制祝福电影,并在电影中用金嗓子演唱。温暖的声音感动了许多人。祝福的话语甚至让主持人何贵热泪盈眶。“这是我收到的最好的礼物!”何贵在节目中喊道。

-内地节目《快乐大本营》将于2017年播出20周年。在22日晚播出的节目中,这是该节目的第1000期。为了庆祝特刊,节目组特意找了许多明星为节目演唱《最好的幸福》。这首原创歌曲由主持人何贵演唱,他为该节目伴奏了20年。嘉宾包括范冰冰、井柏然、刘涛、王锴、陈东学、王甲等。其中最引人注目的是胡歌,它已经很久没有出现在荧光屏前了。

照片中,胡歌身着深色衣服,戴着帽子看起来仍然很帅。他看着手机,边唱边轻声唱《最好的幸福》。超温暖的声音融化了许多观众。最后,他祝愿“希望何老师幸福快乐”。范冰冰还在电影中称赞何贵是一个小太阳,“不断地把所有的快乐传递给你的朋友,你让每个人都感受到一颗温暖的心,所以你应该得到最好的快乐。”

-看完电影后,何贵大叫道:“震惊不仅仅是感动。”他说他对幕后工作人员深感遗憾。他很快就准备好了这部电影,经过这么多庆祝活动,他不禁脸红了。他还提到了幕后工作人员的辛勤工作。他忍不住哭了起来,喊道:“这真是我收到的最好的礼物。我们“幸福的家庭”在一起是最好的幸福

责任编辑:朱世慧

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图