您的位置:首页 > 社会新闻

晴时多云偶阵雨 五月天爱“耍脾气”

时间:2019-11-03

闽南网5月3日新闻“五一”小假期刚刚过去,也许您像我一样,有点懒惰,投入工作。其实天宫有点懒,你看,昨天早上,Chen州城上空仍然多云,有一双山雨。它能够摆动到中午,等待的阳光再次暴露,地面的金色洒落了。直接的教学人员沐浴在灿烂的阳光下。

但是,尽管这个场景很好,但您可能不得不提一句俗语:“五月份没有干燥的土壤,六月份着火。”

昨天天气很好,今天不是晴天。赣州气象台的预报员说,今天,华安将迎来全市最低气温13摄氏度,全市最高气温27.9摄氏度。多云到多云是今天Chen州市的“主题”。中小型淋浴是在某些县市中出现的场景。准备旅行或返回工作岗位时,请记得带上雨具。

明天城市的天气将会怎样?预报员说,由于西风偏高,东风冷空气弱,整个漳州的天气多云至多云,部分县市将有中小阵雨。虽然温度不高,但是热爱美丽的女孩们,不要急着穿短裤和薄上衣出门。五月天喜欢“变脸”。最好带一件外套出去。

全省天气概况

在过去的三天里,该省的降雨逐渐增加,主要是阵雨。在雨季的这个时间,建议您穿薄衣服和其他春季和秋季过渡装,白天和晚上之间的温差会很大,早晨应该多穿一些。

该省的具体天气如下:

第3天,全省多云至多云,漳州和龙岩县南部出现阵雨。

从第3晚到第4天,全省多云至多云,南屏,三明,龙岩和漳州等城市的部分地区有阵雨或雷暴。

4至5日,全省有阵雨或雷暴雨,三明,龙岩和漳州三个城市有中雨和部分大雨。

□看看天气百科全书

那些必须用闪电和雷声来表达的东西

最近,在暴雨期间,一名来自重庆的19岁男子在互联网上遭到雷击。我相信在您阅读之后,我会感到有点紧。

阅读新闻之后,让我们看一下雷电的含义。

实际上,雷电和闪电通常是在强对流的积云中产生的,因此它们经常伴有强阵风和大雨,有时还伴有冰雹和龙卷风。

雷电分为四种类型:雷电,电磁脉冲,球形雷电和云闪。其中,直接雷电和球形雷电会对人和建筑物造成伤害,电磁脉冲主要影响电子设备,主要是感应引起;出现云闪是因为它位于两朵云之间或云的两边,因此对人类的危害很小。

除了雷声外,经常会出现闪电。雷电通常分为两种:无声放电和雷电。闪电本身可以分为片状闪电,线性闪电,链状闪电和球形闪电。我们常见的是线性闪电。

因此,在日常生活中,尤其是在经常淋浴的季节,要注意自我保护。请注意以下事项:

1。不建议使用没有防雷措施或防雷措施的电视,音频和其他电器。不建议使用水龙头。

2。请勿触摸天线,水管,金属丝网,金属门窗,建筑物的外墙或带电的电气设备,例如电线或其他类似的金属设备。

3。减少电话和手机的使用;不要驾驶摩托车或自行车。

4。请勿处置开放容器中包含的易燃材料。

5。不建议在开放空间中打伞。不建议将a头,铲子,羽毛球拍,高尔夫球杆等放在肩膀上。

(以上综合网络信息)

三个气象站

漳州

今天:市区温度为18°C26°C。城市的天气多云至多云。在某些县市,天气小至中雨,东北风为56。

着装建议:长袖衬衫和单裤等春季和秋季过渡。身体虚弱的老人应穿长袖衬衫,背心和长裤。

明天:城市温度为18°C27°C。城市的天气多云至多云。一些县市有中小阵雨,东北风为56,阵风为78。

着装建议:长袖衬衫,配一条裤子和一件薄外套。

5th:市区温度为1825°C。城市的天气多云至多云,中小阵雨,东北风56,阵风78。

着装建议:长袖衬衫,配一条裤子和一件薄外套。

厦门

5月4日:阴18°C25°C

5月5日:阵雨18°C23°C

泉州

5月4日:多云至多云18°C23°C

5月5日:阵雨17°C22°C

今天全省9个地区和城市的天气

福州多云转阴,早上有阵雨

13°C25°C

厦门多云17°C24°C

泉州多云至多云18°C25°C

P田多云15°C24°C

宁德市多云至15°C24°C

漳州阴17°C26°C

龙岩Yin 14°C27°C

三明多云17°C27°C

南平多云,多云15°C24°C

沧州空气质量

今天的预测

污染指数:51°C71°C

主要污染物:可吸入颗粒物

质量等级:

质量描述:良好(摘自zhou州市环境保护局网站)(海峡南部都市报记者方锦艳戴江海文字/图片)

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图