您的位置:首页 > 社会新闻

葛天主演大尺度抗日雷剧遭禁播台词极尽挑逗

时间:2019-11-04

近日,由刘翔妻子田歌主演的反日剧《一起打鬼子》因其“从胯下掏出手榴弹”等大规模情节在网上引起了热烈讨论。国家广播电影电视总局也一直在发表文章,纠正无休止的抗日雷剧。5月19日,影视业人士传出消息,“《来势凶猛》(四川地面频道更名为《一起打鬼子》)将从今天起停止地面频道播出,登陆该节目的卫星电视希望渺茫”。随后,记者在总局组织的“制片人与制片人培训会议”上证实了这一消息,“停止播放,整改”。

stills

刘翔的妻子对反日剧《藏在裤裆里打雷》的回应是:“最近有一组反日剧的照片,名为《一起打鬼子》,有很多大规模的场景,在网上很受欢迎。刘翔的妻子田歌也在剧中扮演情妇,与男性角色缠绵,表演出色。今天,在接受记者采访时,田歌回应了她在一部大型反日剧中的表演。她说她只是在诠释这个角色,演员是她的工作。

在抗日剧《一起打鬼子》中,田歌扮演一个与男性角色缠绵且表演出色的情妇。田歌也从裤裆里掏出一枚手榴弹。这出戏不仅规模很大,而且台词也很深刻。例如:“那个地方只属于你”等等。除了将手榴弹藏在私处之外,经常会有男女演员在中间大规模接触的场景,这使得观众无法直视他们。线条也极具挑衅性,比如“柔和”像“那个地方只属于你”这样的暗示性语言相继出现。

对此,田歌回答道:“在网上流传的这部戏的片段是断章取义的。此外,我是一名演员。我对这部戏非常满意,也很高兴得到导演和编剧的认可。翻译角色是我的工作,也是我的工作。(只是)我得到了一个角色,当我创造这个角色时,我不认为她是这样的,历史上有这样的事情。我相信在抗日战争期间有更困难的事情,甚至更困难的事情。”

谈到丈夫刘翔最近的退休,田歌说:“我支持他所有的决定,希望他退休后的生活会更幸福、更好。”

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图