您的位置:首页 > 社会新闻

广东制售假冒洗发水团伙被抓:假冒洗发水都被谁买了

时间:2019-11-04

博罗警方破获了一个制造和销售假冒洗发水品牌的大集团。“朴柔”、“潘婷”、“沙宣”、“海伦杜宪丝”和“杨庆”生产的假洗发水销往全国各地,价值超过1000万元。目前,在涉案的12名嫌疑人中,8人被拘留,4人在接受教育后获释。

房屋生产品牌洗发水

今年6月中旬,园洲派出所接到群众举报,称车辆正在吴亮一所住宅外运输软糖和潘婷洗发水。然而,在租来的房子里没有任何迹象,人们怀疑这是一个黑色的车间。

警察已经在附近蹲了几天,发现房子有两层半高,占地约120平方米。周围地区无人居住。一楼的铁门通常是紧闭的。警方初步判断,这可能是一个非法生产和销售假冒品牌洗发水的黑色作坊,如皮肉、潘婷和沙宣。

县公安局的公安大队和经济调查大队与袁州派出所联合成立了一个特别工作组,调查假冒窝点和团伙成员的情况。6月30日上午11: 00,20多名警察突击搜查窝点,发现4,212瓶洗发水产品、6,555个空瓶、6,000包成品小包装洗发水、8,000多个标识、400个纸箱、5,000个印有“正品”字样的激光防伪标识、36桶2 .16吨原材料,以及一批灌装机、压缩机、手动泵等假冒设备。窝点没有任何生产或经营许可证。

经某商标代理有限公司专业人员现场鉴定,被查封的庆阳、朴肉、潘婷、沙宣、海伦仙都是假冒伪劣产品。

半年利润超过30万元

警方立即将涉案的四人带回现场,其中包括陈某梁。这四个人供认了非法生产和销售假冒伪劣洗发水的犯罪事实。

陈某亮表示,自2014年11月以来,他在东莞石牌镇租了一栋私人住宅,用作生产车间(现用作库存仓库)。他用“朴肉”、“潘婷”、“沙宣”、“海伦杜宪司”、“多芬”等商标,按原比例批量生产包装盒和瓶子。洗发水原液购自佛山市第一日化厂,用于原有气味和颜色相近的普通洗发水,形成一条完整的生产线。招募士兵和马匹生产和加工假冒伪劣品牌“朴柔”、“潘婷”、“沙宣”、“海伦杜宪丝”、“多芬”洗发水销往全国各地。

今年5月,为了扩大生产,生产窝点迁至博罗原州镇吴亮高头村。根据陈某亮及其同事的声明,自2014年11月以来,每月至少生产和销售800种假冒伪劣品牌洗发水产品,月销售额在8万至10万元之间,总价值近1000万元。到目前为止,非法利润已达33.6万元。

售价:洗发水假货60元成本价:11元

一瓶市场价50元750毫升的“软”洗发水,假货成本9元(瓶6元,原液3元);一瓶60元的“飘柔”洗发水的市场价约为制作6元5元假瓶的成本,出厂价格为每瓶19-21元。

产品通过深圳的一家物流公司从陈某梁运至全国各地。它们装在6瓶里,以120到125元的价格发货。每件可以赚60元。

博罗是生产车间,东莞是包装车间。

根据嫌疑人的陈述,专案组于6月30日晚20: 00迅速捣毁了东莞恒力镇生产假冒名牌洗发水包装盒的窝点,并逮捕了包括林木泉在内的5名嫌疑人。当天下午23: 00,专案组前往东莞茶山镇孙武村,捣毁了生产假洗发水空瓶、包装贴纸和防伪商标的窝点。专责小组逮捕了三名在车间加工名牌洗发水瓶子的嫌疑人,包括李牟新,并缴获了14万瓶名牌洗发水空瓶,如“朴柔”、“潘婷”、“沙宣”、“海伦杜宪丝”、“多芬”、“布朗兰”。

目前,陈某梁、林谋权等八人因涉嫌生产和销售假冒伪劣产品而被拘留,另外四人接受了教育。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图