您的位置:首页 > 社会新闻

泉州酒醉女子搭摩的被坑10元派出所闹腾3个小时

时间:2019-11-04

时间:昨天凌晨2: 20

地点:福桥兴县路红绿灯路口

警察:福桥派出所李警官

闽南网5月16日讯李警官的夜间值班实在不平静。凌晨2点20分,一名妇女报告了抢劫。

他开车到兴县路红绿灯处,找到了报警的那个女人。这个女人闻起来有酒精的味道,膝盖也被剥皮了。李警官心里一颤。它似乎有麻烦了。

那个女人说她刚刚被一个摩托车工人抢劫了。她开着摩托车从金晶到福桥宫,协商85元的车费。她拿出100元在莫桑比克找一个工人,这个工人捏了5张一元元,塞进了她的口袋。当她发现自己没有足够的钱时,她带走了那个摩托车工人,不让他走。她不想让摩托车工人踩油门,拖了她一会儿才跑了。

在听取了这位妇女的投诉后,李警官带她去了刑事警察局,没有立案。李警官再次把这个女人带到江南派出所,试图获得对事故现场的监视。

没想到,当她到达江南学院时,这个女人还是没有进去。她提出了110起投诉,称她是受害者,警方不能拘留她。李警官别无选择,只能带她回浮桥派出所。

在浮桥上,女人说,“你必须帮我解决这个案子,否则我会找个人调查你并投诉你。”那个女人不配合录音,疯狂地大叫。李警官猜测她还在喝酒。

经过耐心询问,李警官得知这名女子来自泉州,26岁,姓王。录音结束后,已经是凌晨5点多了。这个女人渐渐恢复了知觉。她向李警官道歉。这场磨难使李警官彻夜未眠。(海都记者游燕姿和陈晓婷记者何林陈晓辉)

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图