您的位置:首页 > 社会新闻

港媒:香港反对派拟在平安夜占领旺角等地

时间:2019-11-04

经过一个星期的清理,“中众”土豪迫切希望搬家。香港媒体12月22日报道说,晋中``占领中''地区的帐篷和滞留人数在过去两天明显增加;一些好战组织正计划以购物为名进行非法集会,准备增加香港的平安夜和新年假期。有许多迹象表明,“占据中间地位”似乎正在复苏。

21日,香港集团“对香港的声音”举行了“依法实行普选就是普选-我必须依法选举”的签字行动。

反对派将把混乱彻底消除

根据香港《新报》的说法,二十一百个帐篷在21日在香港立法会附近的原始“中忠”地区出现。这些占据人行道的帐篷也有名称,例如“下雨号亭”,也称为“天美新村”,它还配备了全套的冬季用品,似乎可以长期居住。一些留守的人告诉记者,他们之所以留在这里是因为“占领已成为一种习惯”。

特区政府大楼东翼的外墙被充斥着政治呼吁的便条纸抓住了。到21日凌晨,墙壁曾经被清理过,但不久有人买了便签纸卷土重来。

难道“职业”真的成为一种习惯?这种解释显然太幼稚了。香港《文汇报》报道,记者的调查发现,反对派武装组织正在招募部队进行混乱。报章获悉,每天都在观望旺角的“人民力量”成员,尽管最近出现的频率不高,但“正在加强力量,集聚才华”。他们计划在平安夜在旺角,尖沙咀和铜锣湾度过三个晚上。将以“鸠呜”和“举报好消息”的形式开展大规模的非法集会活动,继续营造社会动荡和反对的气氛,对特区政府施加压力。

“鸠呜”在粤语中的“购物”附近。在“中重”通关前后,流动的“占领”人群,被称为“随鹿”,带着黄色的雨伞在市区徘徊,不时大喊口号,只是使真正的顾客无力购买。事情。

也有一些反对派团体公开使用“机动音乐会”和“即兴表演”唱“好消息”,以重现金钟,旺角和金钟这三个“被占领区”的“占领”场面。铜锣湾。一个名为“文化监视”的团体声称将与“中众”组织者和“研究者”等团体合作,在圣诞节举行“体育唱歌”。溺水还包括未成年人。中学生团体“学生觉醒”还预测,平安夜将游行到政府总部,并呼吁公众参加游行。

重要的是要认识“职业”的本质

香港警务处处长曾伟雄20日对媒体说,警察不会让麻烦制造者成功,他们会被部署到各处,警告有关人员,并进行与录像有关的行为,当有足够证据时。采取行动。

曾伟雄说:“警察可以告诉谁将举行一次集会或想庆祝节日。”他强调说,在圣诞节和除夕夜,如果有违法行为,警方将采取行动并依法处置。 “社会秩序不能长期被破坏。有些人将警察的挑衅和影响视为一种游戏。有些人认为这是顺理成章的事。作为执法者,这种情况是不允许的。继续。”

正如观察者先前指出的,撤离现场并不能一劳永逸地解决香港的政治改革争端。 “反占领”只是一个短期的连接,“反占领”是一个长期的项目。只有香港人真正认识到“占领”的非法性和险恶性,对《基本法》和“一国两制”有透彻的认识,才能解决问题。

21日,香港“香港之声”组织举行了“依法公开选举才是真正的普选-我必须依法选举”签署行动,吸引了很多人签署支持和登记。主席高杜斌说,从“占领中”事件来看,许多年轻人不了解香港的情况和国情,甚至误解了《基本法》的内容和执行。该协会希望通过各种活动和讲座来提高公众的政治,历史和及时性。要谅解。

警方成员潘先生21日特别走访了现场。在“占领中央”时期,他驻扎在金钟占领区,亲眼目睹了这一激烈的占领,并改变了他对政治中立的看法。他和他的妻子都说,他们将使用手中的选票,“踢开”香港激进分子。 (来源:Dagong.com)

负责编辑:吴德飞

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图