您的位置:首页 > 社会新闻

中国赛丁俊晖破百5-0强势横扫第二轮迎德比战

时间:2019-11-04

2017年,在世界斯诺克中国公开赛首轮比赛中,丁俊晖以一杆138分、四杆50分的成绩与45岁的老将保罗戴维森(Paul Davidson)交手。他连续赢了五场比赛,以5比0横扫对手,进入与周跃龙内战的第二轮。

丁俊晖在第一轮因赞助商问题被判输掉一盘后,以5-3险胜肖恩奥沙利文(Shawn O 'Sullivan),并与45岁的老将保罗戴维森(Paul Davidson)进入第一轮。目前戴维森仅是世界第90名,丁俊晖的实力远胜对手。

丁俊晖在第一盘得了8分。保罗戴维森在进攻红球时犯了一个错误。丁俊晖围绕黑球进行了一系列攻击。一杆40分后,他错过了红球。保罗戴维森在打进一个红色球后犯了一个错误。丁俊晖重新开始,单枪匹马得了51分,以99比1赢得比赛。在第二盘,丁俊晖继续在场上掌握主动权,两次贡献了两次50杆,分别得了51分和52分,以103-0进入下一个城市。

丁俊晖在第三盘又跑得很快。在一杆得了24分后,他强迫一个薄薄的红色球出错,因为红色球堆对母球的影响很差。保罗戴维森(Paul Davidson)只进了一个红色的球,丁俊晖又一次有机会在一次射门中得分55分,以79-1赢得另一盘。丁俊晖在第四盘被充分利用,继续进攻。他感觉很好,打了一枪就破了一百个目标。他得了138分,再次获胜。上半场他以4比0领先,赢得了赛点。

在第五盘短暂休息后,双方开始了防御战。丁俊晖打了斯诺克,对手被罚4分。之后,这两个人继续见面。丁俊晖犯了一个防守错误,保罗戴维森得到一个43分的上手投篮。丁俊晖对红色球包的攻击失败,保罗戴维森(Paul Davidson)在打进红色球包后失手。丁俊晖得了6分,然后防守。之后,长桌打出一个红色球,并通过咖啡球进行了转换。不幸的是,当框架杆的角度不够时,红色球犯了一个错误。保罗戴维森犯了一个只有7分的错误。丁俊晖没有再有机会了。他以另外48分轻松过关,以64比51获胜。总分是5比0。

第二轮资格赛后,丁俊晖将与周跃龙进行中国德比。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图