您的位置:首页 > 社会新闻

阿森纳挖角欧洲黑店3300万豪购新科非洲MVP布拉西米

时间:2019-11-04

据英国最新报道《每日电讯报》,阿森纳将很快花费3300万英镑激活葡萄牙对波尔图球员布拉西米(Brasimi)的转会处罚条款,这名阿尔及利亚国脚去年夏天参加了巴西世界杯,有望在新赛季登陆英超。

新非洲最有价值球员希望加入阿森纳

25岁的巴西人有点早熟。他的职业生涯始于法国队雷恩,后来效力于西甲弱队格拉纳达。直到去年夏天他搬到葡萄牙并超越波尔图,他才真正开始明白。2014-15赛季,巴西人在34场比赛中打入12粒进球和10次助攻,其中包括联赛22场比赛中的6粒进球和6次助攻,在冠军联赛中表现更好。包括资格赛,布拉西米打了9场比赛,进了6个球和4次助攻,成为波尔图前八名的头号贡献者。

布拉西米最擅长打左边锋,也可以打右边锋和中间锋。去年夏天,他代表阿尔及利亚参加了巴西世界杯,并在阿尔及利亚4-2战胜韩国的比赛中进球。去年夏天巴西的转会费只有650万欧元,但现在已经升至1600万欧元。然而,“黑店”波尔图永远不会以如此低的价格出售主要玩家。巴西的转会罚金是3300万英镑(相当于4500万欧元)。据《每日电讯报》报道,阿瑟温格对这位2014年新非洲足球运动员非常满意,相信他的加盟可以完全取代沃尔科特,与桑切斯和奥兹尔组成进攻小组。因此,阿森纳将试图激活布拉西米的转会条款,并迫使波尔图在今年夏天释放他。

布拉西米有望加盟,但切赫的转会在阿森纳遇到了障碍。《每日星报》透露,切尔西已经通知阿森纳,他们无意将切赫卖给国内联赛的对手,这意味着捷克最终会加入西班牙、德国和法国的顶级球队。(Mauro)

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图