您的位置:首页 > 社会新闻

季节变化影响人生重要决定 何时是最佳订婚时间?

时间:2019-11-05

据英国广播公司(BBC)报道,中国新闻1月31日说,季节性变化会影响人们的健康,心理和对未来的期望。研究人员发现,有一定的周期性周期,并且每年都有一个高峰期。人们通常会在此期间做出重要的情感决定,包括求婚,结婚,育儿和离婚。

提案

婚礼服务平台WeddingWire对18,000人进行了调查,发现在美国,近40%的订婚活动发生在感恩节至情人节的两个半月内。 12月是订婚的高峰,圣诞节前夕特别受欢迎。英国旅游网站“ Chillisauce”对10,000人进行的一项调查显示,三分之一的男人认为这段时间最适合结婚。

数据地图:人们在圣诞节前夕聚集在华盛顿广场,唱圣诞颂歌。中国新闻社记者廖攀社

但是女人不这么认为。调查发现,多达23%的女性认为最适合订婚的日子是情人节,但实际上只有12%的求婚发生在情人节。

相比之下,圣诞节前夕的求婚最多,有31%的人选择在12月24日求婚,其次是除夕,元旦和情侣第一次聚会的周年纪念日。

婚礼

结婚时要考虑几个因素。一是费用。在美国,秋天是最受欢迎的婚礼时间,在英国,最受欢迎的婚礼是夏天。婚礼策划网站“结”(The Knot)对13,000名新郎和新娘进行的调查显示,2017年美国最受欢迎的婚礼月份为9月(16%)和6月(15%)。 )和10月(14%)。

数据图:巴西夫妇结婚60年拍摄结婚照。图片来源:Visual China

一项对3,000位美国同伴的调查发现,结婚成本较低的伴侣更可能拥有长久的婚姻。在筛选了人口统计和情感特征后,研究人员发现结婚时间更长的人在订婚戒指上的花费更少。但是这项研究只是观察性的,并没有得出任何因果关系的结论。

选择婚礼时要考虑的下一个因素是年龄。犹他大学社会学研究员尼克沃尔芬格(Nick Wolfinger)的一项研究发现,年龄在28岁至32岁之间的婚姻离婚率是五年后最低的。

沃尔芬格说:“在32岁之前,离婚的可能性将每增加一年减少11%。但是,在32岁之后,离婚的可能性每增加一年增加5%婚姻。”

离婚

如果婚姻不顺利,是否有“最佳”离婚月份?

信息图:“新娘跑”比赛在泰国曼谷举行。 300名新娘在准新郎的陪同下参加了3公里的比赛。

在华盛顿进行的一项研究发现,在美国,离婚有两个高峰期,分别是3月和8月。研究人员推测,在寒假和暑假结束后,双方将推迟离婚申请提上日程,因为人们通常认为在假日期间不宜申请离婚。律师可能正在休假,因此在假期期间无法通过离婚程序。

该报告说,除华盛顿州外,美国家庭律师反映,寻求每年一月结束婚姻的伴侣数量显着增加,这可能是假期结束和渴望的结果。重新开始新年。还是因为在美国,最好等到一月份离婚后才纳税。离婚程序通常在一年内完成,因此那些在一月份申请离婚的人可以在下一个纳税年度来临,从而增加了单身人士提交纳税申报表的机会。

有孩子

报告说,9月是美国和英国最常见的生日月份。

根据《财政研究》的研究,9月出生的英国孩子比8月出生的孩子往往具有更好的考试成绩和认知能力。另一方面,8月出生的孩子在小学受到欺负的可能性是9月出生的孩子的两倍,接受职业教育的可能性比16至18岁的学历教育高20%。级别的名校比后者低20%。这些影响存在于各个家庭中,与社会经济地位无关。

研究人员发现,“九月效应”贯穿于孩子的职业生涯。在8岁时,9月出生的孩子比同班同学更具有成就感。对于八月出生的孩子来说,情况恰恰相反。

秋天出生也可能增加一个人的寿命。一项针对美国近1600名百岁老人的研究发现,与3月出生的人相比,9月至11月之间出生的人更可能活到100岁。这可能是由于怀孕期间营养不良或传染病的季节性所致。功能造成的。

在温带地区,秋天出生的婴儿没有出生就经历极端温度。一项针对英国4,000多名女性的研究发现,冬季在较低温度下出生可能会增加老年人冠心病,胰岛素抵抗和肺功能下降的风险。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图