您的位置:首页 > 社会新闻

准妈妈提前剖宫产避开2月29日医生:没听说这回事

时间:2019-11-05

Minnan.com,2月29日今天是2月29日。与前几年相比,2月的最后一天非常特别:因为今年是闰年,2月29日必须每四年改变一次。

2月29日出生的感觉如何?一些网民开玩笑说我的生日是每四年一次。像奥运会一样,我在初中给别人送生日礼物,等待我的生日。所有的学生都毕业了。因此,一些孕妇感到遗憾。据杭州媒体报道,37岁的陈为了避免宫外孕,选择提前剖腹产。然而,在杭州,这种产妇并不例外。

4在2月29日响了一次,网上流传到今天才避免,准妈妈提前剖腹产?

那么,泉州的准妈妈呢?昨晚,海都记者致电泉州第一,海都记者还采访了泉州三位准妈妈,了解她们对此事的态度。“我可能会避开它。不管怎样,我要剖腹产。一两天前没什么区别。最好避开这个特殊的日子。”吴女士的大女儿已经上小学了。三月,她的第二个孩子将出生。作为母亲,她希望她的孩子过一个正常的生日。王女士和陈女士都出生于20世纪80年代,都表示他们不会回避。即使他们出生在2月29日,他们也可以提前过生日或者在阴历上过生日。我的朋友们,你们觉得怎么样?

“网民们有话要说”

“一点不怕天地的逃避也是真的”:这更值得纪念,过生日就像是开奥运会一样。

《孤岛危机9》:从一个孩子的角度来看,少吃蛋糕,少得到礼物是很痛苦的;从妈妈的角度来看,只需少买蛋糕和礼物。

《彭尚强与证券物理学》:有人开玩笑说,2月29日出生的人,而其他人活到100岁,只有25岁,永远年轻。

“不是我姐姐而是我姐姐”:我的同学出生在公鸡年的三月二日,在CJL过生日:我宁愿四年后过生日,也不愿我妈妈得到一把刀。

《深海中的薇薇安》:庆祝农历生日是不够的。有那么难吗?(海都王子对杨江深记者)

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图