您的位置:首页 > 社会新闻

宋仲基与宋慧乔还会合作拍戏吗宋仲基透露基本不会

时间:2019-11-05

据台湾媒体报道,《太阳的后裔》在2016年掀起了全球热潮。宋仲基和宋慧乔被这部戏剧所束缚,将于10月结婚。最近一直忙于宣传电影的宋仲基,每次去新加坡都被问到他的女朋友宋慧乔。8日,他与《军舰岛》演员一起访问新加坡,并再次谈到了这名女子,但承认两人今后可能无法合作。

据新加坡当地媒体报道,电影《军舰岛》主演小组8日下午在新加坡举行新闻发布会。一些记者直接问宋仲基,他们是否会在《太阳的后裔》之后与他的未婚妻合作出演其他戏剧。他坦率地说,“我们需要仔细思考。毕竟,我们在同一个工作团队,合作似乎有点困难。”婚后,再也没有希望看到“宋体和宋体”一起表演了。

话题转到这里,宋仲基慷慨地说,将邀请《军舰岛》名演员来参加婚礼,享受这种快乐。然而,记者想继续问,但被主持人阻止了,气氛尴尬。

幸运的是,黄政民在回答这个问题时表现出幽默。当被问到他觉得苏志燮的哪个方面有吸引力时,他微笑着说:“当你要求一个男人被另一个男人吸引时,你有什么感觉?”事故发出了充满“基本”感情的回应,让媒体在现场大笑,缓解了尴尬局面。

宋慧乔对宋仲基的爱揭示了李洪基不公开恋爱的悲伤

宋仲基宋慧乔正大婚礼举行地点曝光婚礼10月31日举行

宋仲基结婚后,李光洙在找“新主人”?李光洙:我不是狗

在宋仲基宋慧乔的公开婚礼之后,宋仲基节目播出了快乐并谈论了求婚的过程。

责任编辑:曹睿

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图