您的位置:首页 > 社会新闻

美国知名健身教练分享健身后饮食心得

时间:2019-11-05

导游:现在越来越多的人喜欢去健身房。当锻炼成为常态时,饮食计划应该相应地改变。特别是对于那些非常注重身材的人,他们应该在健身后更多地了解饮食。这让美国最着名的健身教练告诉你他们怎么吃,什么时候吃,为什么吃。

健身后的饮食

正如你可能已经注意到的,越来越多的人一周三四天去健身房。当健身训练成为常态时,饮食也会改变。

如何在这种变化中找到最合适的方式,你可以看看美国专业教练给出的建议。

如果你非常重视体形,了解健身后的饮食是非常重要的。现在让着名的美国教练来指导你。

阿方索莫雷蒂

私人教练,健美冠军和“愤怒的教练”的赞助商

莫雷蒂基本上是一大早就在健身房举起了熨斗。他和他的客户喜欢清晨锻炼,但是空腹做大量锻炼可能是对肠胃的一个大考验。

“如果你计划早上花一个小时锻炼,我建议你要么加快速度,要么吃一小块水果来提高血糖水平。不要吃得太多,否则会减缓你的反应,降低你的兴奋感。”

他补充说,如果你刚刚开始尝试早操,你必须给你的身体一些时间来适应,一定量的能量补充是不可或缺的。你也可以带一种稀释的运动饮料,在运动超过20分钟后慢慢喝,这样可以让身体的血糖上升更慢。

Erica Giovinazzo

交叉健身教练,营养学家

水果

交叉训练(CrossFit)是一种利用短期和高强度锻炼来达到高效健身效果和长期溢出效应的健身方法。因此埃丽卡乔维纳佐必须首先确保足够的热量供应,以确保他辛苦挣来的肌肉不会消耗掉自己。

“我会喝一杯用蛋白粉酿造的饮料,健身后吃一些水果。由于我们的身体在剧烈运动后已经耗尽了血糖,及时补充不同形式的能量非常重要。”

她说:“我们必须优先考虑肌肉的需求,所以蛋白质是必需的,液态蛋白质可以促进肠胃更快地吸收这些营养。”她还警告说,此时应该避免高油食物,因为这会降低你的消化和吸收率。

此外,很难去掉一点脂肪,但不要一口就把它放回去。艾丽卡的蛋白粉是香草乳清蛋白,“这种补充剂很好!它味道好,吸收快。”

妮娅桑克斯

蔻驰,健康饮食专栏作家,《33种摆脱暴饮暴食的方法》的作者

Nia喜欢根据季节变化,特别是户外运动后,更换运动后用品。现在很冷,她喜欢为自己准备自制辣椒。“听起来很奇怪,但真的很好!锻炼后,你特别需要能给你温暖感觉的美味蛋白质。”

辣肉酱可能并不是我们期望的运动后小吃,但这取决于你用什么配料来制作它。瘦牛肉糜是非常好的蛋白质来源。

多尔维特昆斯

美国减肥计划“最大的失败者”的健身教练

奶昔

每个人都看到了昆斯在美国最热门的减肥计划中对节食者的严格要求,但是如果是他,锻炼后他会做什么?他给出的答案是由蛋白粉、新鲜蔬菜和水果制成的奶昔。

事实上,这是一个非常强硬的方法。你不必过多考虑味道或者花太多时间吃饭。你所要做的就是把各种各样的配料扔进搅拌机,然后端上来让它们变得闷。

“一汤匙蛋白粉、一把水果和一份卷心菜或菠菜是我最喜欢的组合。”

Brian Gallagher

健身组织“复古健身”的联合创始人

鸡蛋

对于许多人的健身计划来说,蛋白粉和哑铃一样不可或缺。我们都知道维持肌肉和使肌肉生长依赖于蛋白质,但在布赖恩看来,这并不意味着蛋白粉是必要的。

布赖恩曾经是蛋白粉的狂热爱好者,但经过长时间的自我体验,他认为蛋白粉不是唯一的选择。“有一次我喝完蛋白粉,所以训练后一个半小时我没有吃足够的蛋白质。然而,我没有感到任何不适或康复问题。”

他说:“因此,我决定改用一种补充剂,健身后只吃未经加工的天然食物,如沙拉和鸡蛋。我觉得这种方法更适合我。”用布赖恩的方法,你可以在蛋白粉上省钱,买一双你喜欢的运动鞋。

亚当吉尔伯特

健身教练兼我的身体导师首席执行官

螺母

不要害怕碳水化合物(它可以简单地理解为指由谷物制成的主食,如大米和面包,它们通常被认为会导致肥胖)!在许多健身方法中,减少碳水化合物的饮食计划非常受欢迎。

它还能提高你的训练成绩,帮助你从健康状态中快速恢复。此外,只要你吃得正确,你就不能吃啤酒肚。健身前,亚当会准备一个涂有坚果果酱和肉桂的饭团。

“饭团是各种碳水化合物的绝佳来源,这让我的整个健身过程充满活力。坚果果酱给我提供了植物蛋白和高品质脂肪,让我觉得肚子饱了。”

运动完后,他会吃一份烤鸡胸肉、水煮甘蓝还有少量土豆,以此获得均衡的蛋白质、健康的碳水还有营养。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图