您的位置:首页 > 社会新闻

连胜文承诺入主市政府后所有家人绝不插手台北事务

时间:2019-11-06

中国台湾11月7日电-台北市长竞选的首次电视辩论于7日晚开始。在他们各自的总结会议上,国大党候选人莲文生专注于“为台北居民解决问题”,并强调市政团队已经做好准备。他指出,过去他曾帮助易卡公司在两年内实现盈利。他承诺,进入市政府后,所有家庭成员永远不会也不能干涉台北市政府的事务,也不会允许前台北市长陈水扁的裁决案件重演。

莲文生宣布评论。(台湾媒体地图)

据台湾东森新闻报道,莲文生指出,台北正面临来自其他亚洲城市的激烈竞争。中国大陆的二线城市和东南亚的许多城市正在突飞猛进。更多的发展和高薪工作机会将流向亚洲这些新兴城市。当时间优势不再属于我们时,台北还能再浪费多少年?

莲文生在电视机前对观众喊道,当我们欣喜若狂地看着韩国电视剧,对首尔的变化感到惊讶甚至羡慕的时候,难道我们只是在关掉电视后才追求小财富吗?"我不相信这是台北人的命运。"作为未来的台北市长,我们必须扭转趋势,扭转城市和台湾的竞争力,使台北成为一个老年人有安全感、年轻人有安全感、年轻人能安居乐业的幸福城市。

莲文生说,市政团队将拥有经验丰富的公务员,以及在金融和城市规划方面具有专长的商业和学术人才。这将是一个执行团队,但最重要的是团队的领导者将有完全不同的观点和概念,并将利用他们过去的经验带领易卡将亏损转化为利润。他坚信“没有不战斗的士兵,只有不战斗的将军”。

莲文生强调,在陈水扁时代,强大的家庭成员总是因为干涉当局或地方政府的事务而受到人民的批评。因此,他发誓“当选市长后,我所有的家庭成员永远也不会干涉台北市的事务。这是我对诚实的要求,也是最低道德标准”。莲文生指出,柯文哲一直认为自己是台湾社会不满的发泄渠道,“不幸的是,他不是解决台湾社会不满的出路”。(中国台湾王思雨)

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图