您的位置:首页 > 社会新闻

台男子有小四小五小六小三愤怒卷走500万

时间:2019-11-06

n中的新内容

Minnan.com 3月8日电-台湾嘉义已婚男子陈秦英称,交往17年的“小三”叶姑娘擅自从自己的提款卡上借钱,共计538万新台币(新台币538万元,下同),并要求叶姑娘先偿还300万元。然而,叶奴反驳说,这笔钱是陈楠给她的生活费,并宣布陈楠对欺骗“小四”、“小五”和“小六”的悔悟,以证明这一点。

几天前,新北方土地法院(New North Land Court)举行了一场审判,因为它表示“愿意支付每月生活费”,并“愿意支付死者女儿300万元,如果她再犯罪的话”,而且上面还有指纹。因此,法院决定不借钱,并裁定陈楠败诉。

叶怒说,她16岁或17岁时,在姐姐开的理发店工作,认识刚刚从部队退役去理发的陈楠。结婚后,她定居台中,但陈的妻子发现陈和她约会,并告诉丈夫,她被丈夫殴打并送进医院,离婚了。在那之后,她“像对待妃子一样对待陈”。

几年后,她发现陈曼在“四年级”和“五年级”一个接一个地欺骗她。陈曼羞愧得怒不可遏,开始打她,于是分手了。前年五月,陈楠又和“小刘”分手了。她要求分手。陈楠写了一封悔悟信以改变主意。他向自己保证,“我,陈秦英,导致了叶Nvfu离婚家庭的死亡。在那之前,我愿意每月支付生活费。如果我连续拆散三个女人,辜负了叶女福,那将是一个痛苦的改变。如果再发生这种事,他愿意无条件分手,赔偿叶nvfu 300万元(整)",并摁住手印。

出乎意料的是,六个月后,叶莉发现陈楠和其他女人有染,又吵架了。陈楠又打了她。叶下定决心要分手,并把去年年底他给她的银行卡和手机寄回去。叶怒说,陈楠说她已经收到了500多万元,这是陈楠自愿给她的生活费和珠宝。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图