您的位置:首页 > 社会新闻

什么东西能去衣服上的油渍

时间:2019-11-06

文章介绍

在日常生活中,母亲总是会碰到沾有油污的儿童衣服。各种各样的难题考验着母亲的智慧。面对衣服上的脏东西,如果不清洗,再穿上一定很尴尬。因此,为了宝宝的健康和美丽,看看如何去除衣服上的油渍,并推荐两种有效的方法去除油渍。妈妈们可以试着看看!

简单移除方法

如何用这种方法去除衣服上的油污是对小面积油污的一种处理。衣服被油污染后,立即挤一些牙膏涂抹在污渍上,轻轻擦拭几次,然后用清水擦洗去除油污。你也可以擦拭油污上的酒精或盐溶液,去除油污,最后用清水冲洗。

全方位去除方法

动植物油渍是极性液体污渍,所以如何去除大面积衣服上的油渍很重要。这种污渍应该用溶剂汽油、四氯乙烯和其他有机溶液擦拭或擦洗。刷牙时,应及时用毛巾或棉布吸附擦拭后的污渍溶液,使其与衣服表面分离,防止留下痕迹。如果出现痕迹,可以通过反复擦拭或长时间刷牙来清除。你也可以用水涂抹衣服上的污渍,然后用高压喷枪喷涂。

对于母亲来说,油污出现后,不同的材料和清洁方法是不同的。对于皮革和丝绸服装来说,精致细致的处理更为必要。人们否认衣服容易损坏。按照上面推荐的方法清洗,每件闪亮的衣服都可以还给宝宝。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图