您的位置:首页 > 社会新闻

苹果“三陪地图”就是一封举报信

时间:2019-11-06

最近,一些网民声称苹果手机语音对话软件Siri可以提供“陪护”位置信息,引发了一场激烈的公众辩论。记者发现,西里提供的一些地方确实涉嫌参与色情活动。对此,上海市公安局表示,Siri只是一个信息收集和交流的平台,在真实性方面并不具有权威性。网络事故和垃圾邮件报告接收中心表示,Siri列出的“护送”信息不属于报告范围。(《京华时报》年10月28日)

多年来,卖淫和有偿护送已经改变了与警察打交道的形式,从公开到秘密,从车站街道到网上拉客,并被多次禁止。有些人把它描述为“像韭菜一样,一棵接一棵地收割。”在调查和处理“天地”的时候,人们有一句谚语,“他们有能力处理“天地”,这样有关各方就会知道他们的羞耻,然后勇敢地磨刀,甚至执行他们的任务。巨额罚款和对许多人的监禁确实将“这一特殊行动”定为基准。严厉的惩罚和严厉的法律,以及乱世中的严厉惩罚,是如此有效,以至于它们只是证明了一个事实,即人们害怕在任何事情上都是“严肃的”。

无论苹果的“护送地图”是客观的还是真实的,毫无疑问,它鼓励了社会伤害。如果有伤害,应该受到惩罚和禁止。由于没有明确适用的法律条款允许苹果“发挥边际作用”,这表明该法律存在漏洞,急需改进。然而,有些问题作者更愿意让这两个部门“无法控制”地回答。首先,由于“有些地方真的是黄色的”,至少这意味着“护送地图”并非毫无根据。即使是“苹果”也能准确把握黄色的地方,作为一个专业部门为什么被蒙在鼓里?它是“无法控制”还是不愿意或害怕这样做?第二,“没有收到报告或投诉”意味着“没有”意味着没有,对吗?还是希望生存的消费者抱怨自己?还是以盈利为导向的企业在公开场合制造自己的脏衣服?第三,如果苹果统一“修补”手机,屏蔽“护送地图”,黄色网站会从地球上消失吗?难道不是一只活着的鸵鸟把治理手段保持在所谓的“屏蔽”的低水平吗?

苹果手机是否发布了“护送地图”,或者这两个部门说这是“他们无法控制的”,这仍然是一个非法成本低、执法能力弱的问题。关于真假“护送地图”的区别,公民的精力有限,企业永远不会自动走上善良的道路。真正的依靠仍然是严格的法律法规和“严肃的”执法部门。在这方面,作者建议:首先,无论真假,“护送地图”本身就是一个提示。只要你遵循这个模式,一个接一个地调查,那些被“枪击”的腐烂疮患者就会被发现,那些被“枪击”的人就会恢复名誉。这不仅是为了给公众一个交代,也是为了收集证据,让违法者将来提起民事诉讼和索赔。其次,面对公众的质疑,承担责任的勇气比推卸责任和吹毛求疵强一百倍。特别是“黄色事件”不仅需要一种“诬告”的心态,还需要一种追查涉嫌犯罪的态度和敢于翻案揭露的勇气。据报道,自北京为筹备十八大发起“扫黄打非”专项行动以来,共查处29起刑事案件,取缔698种黄色网络出版物,关闭88个网站。取得如此成就的网民并没有购买它。他们认为黄之,一个黄色商人,已经被多次禁止,甚至增加而不是减少。惩罚措施越来越弱。是的,如果惩罚是所有卖淫场所都被摧毁,所有卖淫者都受到羞辱,卖淫会不会变成像“春韭菜”这样的暴利行业?“天地”真的不应该是一个不可逾越的“标杆”,来遏制与人的精神成长有关的控制和销售黄色等问题。

责任编辑器:hdwmn_zhj

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图