您的位置:首页 > 社会新闻

蔡依珊1日前往士东市场拜票民众大赞:好可爱

时间:2019-11-06

据台湾“东森新闻”报道,国民党台北市长候选人莲文生的妻子蔡依珊1日前往石东市场表示敬意。蔡氏家族还派出了30多名亲友在市场上握手和敬酒。蔡依珊一直微笑着,嘴里不停地喊着“谢谢”和“请”。供应商有不同的反应。一些人送葱喊“冷冻大蒜”,一些肉商抱怨这对他们的生意造成的影响。

蔡依珊的父亲蔡禄丰和母亲陈娟娟先到达石东市场,蔡依珊到达时,他们一起清扫街道。然而,蔡依珊被连文生的竞选助手包围,蔡禄丰和陈娟娟几次被落下。蔡依珊和莲文生共同制作了一个竞选广告。会前,陈娟娟接受采访时说,“我没看过,但应该很棒”。

蔡依珊微笑着和小贩们一一握手。有些人称赞他们的可爱,有些小贩反复点头微笑说:“真漂亮”。蔡依珊向市场上的土地庙赠送菠萝,祈祷莲文生的当选会给他带来好收成。蔬菜小贩热情地提供了大量的绿色大蒜,并祝愿莲文生“冷冻大蒜”。

然而,在蔡依珊市场最初的票崇拜经历中也有一个小插曲。尽管蔡依珊紧紧地握着小贩的手,但他只说了“谢谢”和“请”,几乎没有听到“请支持联文生”。再加上媒体对门票的大规模抢购,布彻抱怨说“所有的客人都没光了”,一些人走过摄像机说“连文生赢不了”。

在蔡依珊去接受采访之前,媒体问丽安文生,他在清扫街道之前有没有具体解释过什么。蔡依珊只回答,“不,谢谢自治委员会主席和市场。很抱歉打扰你。非常感谢你对文生的支持”。选举助理立即喊道“连文生冷冻大蒜”。蔡依珊也做了手势6来赢得对莲文生的支持。(高旭)

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图