您的位置:首页 > 社会新闻

肋骨增生局部膨出

时间:2019-11-06

文章介绍

成骨是人类骨骼老化的症状。虽然骨质增生是每个人都会经历的必然结果,但骨质增生给人体带来的疾病症状和疼痛症状也非常明显。此外,在人体的每一个骨骼部位,骨质增生都有可能发生。如果肋骨部位有骨质增生和肿胀,该怎么办?

钙补充剂

(1)钙不与植物食物一起食用。植酸含量高影响钙的吸收;

(2)钙不与油脂一起食用。油脂分解后产生的脂肪酸与钙结合后不易吸收。

(3)每餐不要吃太多肉和鸡蛋。因为它含有更多的磷酸盐,当它与钙结合时会影响钙的吸收。

(4)补钙剂量。一般来说,2岁以下的儿童每天需要400-600毫克,3-12岁的儿童每天需要800-1000毫克。根据正常饮食,儿童每天只需要从食物中摄取2/3的钙,所以必须每天补充额外的钙来补充钙的缺乏。如果儿童体内缺乏维生素D,肠道对钙的吸收能力就会降低。维生素D的预防剂量是每天400国际单位,不要过量,否则会发生中毒。

(5)多吃含钙多或能促进钙吸收的食物。例如,牛奶(人奶、牛奶、羊奶等)。)富含钙并被完全吸收。动物肝脏、蛋黄、鱼、肉和豆类富含维生素D,可促进钙的没收。然而,动物和植物中的维生素D需要通过紫外线辐射转化为内源性维生素D才能被人体使用。因此,儿童应该适当地暴露在阳光下。海带和虾等海产品含钙量高。紫菜和花椰菜也富含钙,蚕豆可以和皮肤一起食用以提高钙的吸收。醋骨汤可以增加钙,精制醋排骨也含有丰富的钙。带骨头的油炸鱼可以增加钙含量等。母乳喂养的女性经常吃这些富含钙的食物,这些食物可以增加母乳中的钙含量,并为婴儿补充钙。对于婴儿和儿童来说,他们应该经常吃这些富含钙的食物来增加钙。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图