您的位置:首页 > 社会新闻

厦门湖滨南路26日开办金门旅游入台通行证

时间:2019-11-06

Taiwan.com 9月27日以后,如果您要去金门,可以去厦门湖滨南路申请证书。

根据“台湾临时居民赴黄金一日游”和“福建居民赴金马屿旅游”的政策,昨天上午,金门县旅游业协会厦门代表处(以下简称“代表”)开幕式在湖滨南路立新广场大厅举行。据悉,这是台湾第七届台湾经济贸易协会自去年10月1日实施《厦门市台湾经贸社团在厦设立代表机构备案管理办法》以来在厦门设立的代表处。

在上午11点,在诸如《江南style》之类的流行音乐的伴奏下,海中电声的三个儿子跳起了“骑马”,气氛非常热烈。在欢乐的气氛中,厦门市委副书记钟兴国,金门县长李无事,金门县旅游业协会理事长周子杰等两岸客人揭幕。代表处以及厦门和广东省的旅游业也参加了此次活动。

在开幕式上,代表处在公开评选后还向厦门旅游国际旅行社颁发了合作服务制造商的唯一证书。

据报道,该代表处的办公室将设在湖滨南路立新大厦。厦门旅游国际服务办公室也将设在这里,以方便大陆居民查询和申请许可证。

声音

金门县知事李为时:

冀两门捆绑促销之旅

金门县州长李无志在接受记者采访时说,金门与厦门在地理上是相对的。在厦门设立代表处,不仅可以有效地扩大金门旅游的收益,而且可以提供更加方便灵活的渠道。希望这将重现“迷你三通”的新氛围,扩大建筑和黄金日生活圈,希望双方共同开创金门业的新格局。

他说,大陆已经给予金门大桥“厦门临时居民两日游”和“海西二十市免费游”等政策优惠,“好的政策必须突出好处”,因此金门到厦门定了设立代表处,提供服务希望前往金门的人,会帮助他们处理证件,并让他们知道厦门金门旅游的最全面信息,并且他们旅行时会更加轻松。

勒沃斯还表示,他希望夏津将共同努力,使旅游业向上升级。他提出:“让大陆游客来厦门参观金门大桥,让台湾游客到金门旅游到厦门捆绑销售。让游客同时体验厦门和中国两个城市的特色。/p>

金门县旅游业协会会长周子杰:

今天注册,明天访问金门大桥

“今天的通行证,明天的金门之旅”代表处“通行证有多快”,旅行业协会会长金子县周子杰回答记者。他说,为了方便游客参观金门大桥旅游,代表处将“快做快”达到极致,今后,可以在24小时内发出,使对金牌感兴趣的游客,不再在许可证的手续中浪费能源。

此外,代表处还通过代表处加强金矿旅游,促进了金门县旅游业务的拓展,促进了两岸经贸往来等活动,促进了两岸旅游的便利。周子杰还表示,未来的代表处也将作为厦门市民的服务窗口。

周子杰说,尽管今年游客到金矿的流量有所减少,但金门将通过代表处提供更好的服务,并通过诸如“好礼物”之类的鼓励手段来鼓励顾客。 (海峡记者林敬东,林连锦文/照片)

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图