您的位置:首页 > 社会新闻

《大头儿子和小头爸爸》亮相中骏世界城人气爆棚

时间:2019-11-06

6月22日,Minnan.com昨天,中国第一部大型亲子互动儿童游戏《大头儿子和小头爸爸森林冒险家》在钟君世界城亮相。这部制作精良的舞台剧非常受欢迎,吸引了许多“大孩子”和孩子们。

原创作品《大头儿子和小头爸爸》书籍已经出版发行,共500万册,伴随着几代人的成长,成为许多人童年的回忆。漫画中的这些形象深深植根于人们的心中,比如愚蠢的大头儿子、机智的小脑袋父亲和勤劳的围裙母亲。

舞台剧 《大头儿子和小头爸爸》

舞台《大头儿子和小头爸爸》

舞台剧 《大头儿子和小头爸爸森林冒险家》

秀场吸引众多市民观看

《大头儿子和小头爸爸》钟君世界城秀场由原作者郑春华亲自制作,从剧本创作到音乐后处理,从演员排练到舞蹈编排,努力保持原创作品的风味。

这部90分钟的舞台剧讲述了小脑袋爸爸和围裙妈妈带着他们的大脑袋儿子去大森林玩耍的故事。出发前一天晚上,大头的儿子做了一个美妙的“梦”。由于过度砍伐,森林和鸟类消失了。这只鸟对人类的仇恨和怨恨已经聚集成一个大恶魔国王。大恶魔国王创造了一个神奇的羽毛森林王国。大头儿子不小心闯入了羽毛森林王国,一场惊险有趣的冒险开始了。

除了制作精良的剧本之外,该剧的舞台效果也很受欢迎,并且在环境布局方面做了足够多的文章。随着情节的变化,舞台的景色随时随地都在变化。既有环境遭到破坏的沙漠森林,也有森林羽毛王国的梦幻场景。

为期两天的表演吸引了许多旁观者,现场挤满了人。看完演出后,许多人说他们找到了童年的记忆。

据报道,舞台剧的演出是钟君世界城市大庆第一届购物嘉年华系列活动之一。活动期间,钟君世界城充满了精彩的表演,所有店铺都出售时尚服装、生活精品、体验娱乐等半价业务。当消费满300元时,还会发送刮刮卡、银联卡和电影票等活动。更令人兴奋的是,等你来!

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图