您的位置:首页 > 社会新闻

2019年贵州高考志愿填报时间是什么时候 成绩公布时间

时间:2019-11-06

-2017年贵州高考志愿者填写八项重要提示,新东方在线高考网整理了2017年贵州高考志愿者填写八项重要提示的相关信息,以供参考。学生们。

-16日,贵州省招生考试院发布

-2017年的高考填补了志愿服务的八个重要提示,

-值得注意的是,

-往年的“一次性报告,一次性提交”高考志愿者,

-2017,您可以对其进行两次修改!

-我还必须知道哪些其他提示?

-下次看看!

-1。确定了贵州省2017年高考志愿服务时间[贵州高考成绩查询条目]

-2017年,我省实施在线志愿服务。在线志愿服务时间为00:00年6月27日至18:00年6月30日。候选人必须登录贵州省2017年普通高校招生志愿者填写系统(地址:填写大学生和高职(专业)志愿者。

-第二,您可以在完成报告之前对其进行两次修改。

-候选人应仔细谨慎地报告其志愿者,并在准确检查后提交他们。候选人提交志愿人员后,如果未关闭志愿报告系统,如果发现志愿服务不正确,则可以进行修改,但修改不能超过2次。系统将以候选人最后提交的志愿者为标准。

-3。候选人可以在线参与模拟以报告志愿者

6月17日至6月20日,候选人可以使用入场券号和密码登录在线志愿者系统进行模拟,并熟悉在线志愿者报告系统。模拟报告与正式报告完全相同。仿真报告完成后,将完全清除仿真报告中的信息。正式报告志愿者后,将填写该候选人的志愿者。

-四,填写国家特殊计划,地方特殊计划,免费的医学本科新生必须有资格确认

-申请国家特殊计划,地方特殊计划和免费医学本科生的候选人必须在6月25日之前持有该人的相关证明以及父母或合法监护人的居留手册,身份证原件等。2017年。材料,到户籍所在地的县级招生办公室申请考试资格。

-V。候选人必须小心保留入场券和密码

-候选人入场券上的密码是候选人进入在线志愿者系统的唯一证明。请安全保存密码。如果发现密码泄漏,应将其报告给县级。否则,志愿者信息可能会被其他人报告或修改。

-六,考生必须事先学习掌握相关政策

-候选人应访问省招生考试网站并阅读《贵州省2017年高考填报志愿规定》(下一卷也将出版《贵州省2017年高考高校招生专业目录》,该书正急于印刷,将在最近几天发行),同时请仔细阅读《贵州省2017年普通高校招生工作规定》,准确地掌握2017年招生政策并填写志愿者的相关规定等,特别是在签署志愿者之前要注意确认和签署协议的资格。

-VII。定向招生必须签名

-1,免费的师范生。希望直接向六名师范学院免费师范生的教育部汇报的候选人,必须在2017年6月24日至6月25日之间向户籍所在地的市(州)教育局签名《贵州省免费教育师范生报考协议书》。

-2。填写西藏志愿者的候选人。进入西藏就业的考生必须与人事部和西藏自治区招生学校签署《定向西藏就业协议》。

-3,免费的医学生。本科生免费的医学生必须在指定的时间与定向县(市,区,特区)的卫生和计划生育局以及人力资源和社会保障局签署雇佣协议。免费的专家级医学生必须在指定的时间与定向县(市,区,特区)的卫生与计划生育局签署雇佣协议。

-VIII。军事和公共安全学院的申请者必须接受面试,军事检查,政治考试等。

-适用于军事学院的“面试”,“军事检查”和政治审查。公安高等学校应当进行“面试”,“体检”和政治考试。申请公安部门本科方向“面试”,“体检”和政治考试的考生,也必须参加国家公务员考试。要申请活跃于公安的高等学校,您必须参加“面试”,“军事检查”和政治审查。空军招募了飞行员工作局招募的“航空飞行和指挥”计划。通过面试并通过综合测试的候选人可以填写报告。候选人填写志愿者时,必须仔细阅读高校的招生规定和体检标准。

-

宣布了贵州省2017年高考招生计划。这个专业已经发展

2017年高考成绩预测贵州省高考2017年成绩预测猜测

2017年贵州省高考成绩查询时间贵州省高考成绩公告时间地址

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图