您的位置:首页 > 社会新闻

美国版购物狂欢节来了福建海淘大军居全国第二

时间:2019-11-06

“黑色星期五”是美国零售市场全年最大促销折扣季节的代表日(今年是中国11月28-29日)。与只有6岁的“替身11”相比,它的历史要长得多。折扣集中在30-50%,这是期待已久的高级“海涛”购物节,也是跨境电子商务平台不可或缺的节点。美国版的“双11”已经到来。你要继续“砍手”吗?

福建海涛军在中国排名第二

"我的第一个产品是靴子。"福州市的石民先生已经有“洗海史”三年了。那时,他看中了一双靴子。在美国打折后,价格超过了700元,加上大约100元的其他费用。也就是说,他得到的价格超过了800元,而同样型号的鞋在福州柜台卖了2000元

因为史先生选择了最便宜和最慢的快车,他花了一个月才下订单并到达。"它已经穿了三年了,质量非常好."今年的“黑色五人组”马上就要到了。史先生很早就从国外购物网站收集了很多喜欢的产品,很快他就会来。

业内人士曾庆红告诉记者,跨境电子商务在过去两年发展迅速,进口量每年增长100%以上。在我省,像史先生这样的“搜海军”也在壮大。数据显示,福建省“海涛”消费增长143%,人均消费2260元,居全国第二位。

“海上淘金”有许多注意事项

"大海有时洗宝也给自己添麻烦."资深“海涛族”谢表示,虽然跨境电子商务平台越来越完善,允许公民在国内享受海外“黑五”折扣,但“海涛”时仍有一些地方需要注意。

例如,电子产品应该考虑电压转换以及它们是否可以在中国使用。购买衣服时,你应该注意国际尺寸的比较,或者了解产品评价中的信息,并根据自己合适的尺寸购买。

虽然一般网站都有详细的退货和保修政策,但有些政策也因折扣不同而有所改变,需要仔细检查。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图