您的位置:首页 > 社会新闻

瘦腿瘦肚子的睡前动作

时间:2019-11-06

文章指南

越来越多的年轻女性加入减肥行列,当然,不同部位需要不同形式的减肥。在日常生活中,很多人忙于工作,没有时间去健身房做各种运动,那么晚上睡觉前,适当做些小运动,就可以起到减肥的作用。你知道瘦腿和瘦肚子的睡前动作是什么?

一个瘦肚子

Step1

身体放松,平躺在地上。膝盖伸直并拢,双腿缓慢抬起,直到与身体成90度。 10秒后,慢慢放开。每天重复此动作15-20次。

Step2

身体平放在地面上,头和肩膀放在地面上。膝盖弯曲在一起,身体慢慢将肩膀抬离地面,左手触摸右膝盖。然后,当您再次抬起身体时,请用右手触摸左膝盖。每天重复执行此操作10-15次。

Step3

身体恢复到原始位置并放松。深呼吸后,开始慢慢呼气。吐了一半后屏住呼吸。然后收紧腹部,抬起胸部,然后慢慢呼气。每天重复此操作25-30次。

Step4

右腿在地上并保持直立。左腿抬起,大腿与地面平行。然后,您的手掌轻轻握紧,身体向左扭曲,右肘触碰左膝盖。然后朝相反的方向改变,这组动作每天重复10-15次。

第二,瘦腿

尝试抬起双腿!保持这个姿势几秒钟,直到脚累了。

慢慢抬起脚,保持该姿势几秒钟。慢慢抬高小腿,直到与大腿相同的高度。保持该姿势30秒钟,然后合上双腿。以10到15次为一组动作,您可能希望在完成一组动作后增加运动量。

腿和腿交叉并且膝盖同时弯曲。仰卧姿势,将手放在臀部下,弯曲膝盖,脚踝交叉。

抬起腿并将膝盖伸展到天花板。尽可能抬高并伸展膝盖,以收缩大腿肌肉。以15-20次为一组,并进行1-3组。

?上述瘦腿和瘦肚子的困倦行为可以在家中完成。它不需要任何财务负担。同时,减肥是一个长期的过程。它需要长期锻炼。不能在网上钓鱼两天。这将对身体健康有帮助。一些相反的效果。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图