您的位置:首页 > 社会新闻

健身丨判断训练是否受伤以下五种肌肉酸痛不得不注意

时间:2019-11-07

如果我不同意,我该怎么办?我肯定是个裸体女孩。有多少年轻女孩的心被宋仲基的肌腱炎迷住了,所以当你偷偷进入“戏弄年轻女孩的最佳方式是什么?”与此同时,其他人一直在健身房努力工作。哥哥们不妨告诉你,抬你姐姐的最好方法是用钓鱼线。你有钓鱼线吗?如果有五种肌肉酸痛,那么你必须小心,因为你可能受伤了。

1.当你用手指触摸时,你会感到剧痛。

肌肉酸痛通常是钝痛,但受伤则相反,通常是刺痛的感觉。因此,如果你想区分正常训练后你是酸痛还是紧张,用手指戳是最简单的方法。如果指尖接触的地方有强烈的疼痛,它可能真的受伤了。相反,如果你把整个手掌压在上面,感觉疼痛,那么在这种情况下你就不用担心了。

2.当身体只有一侧感到疼痛时

肌肉酸痛通常均匀分布在身体两侧(除非你做单侧训练,但通常很少锻炼者会这样做!)所以,如果你前一天做了双头弯曲,但是第二天只有一侧疼痛,另一侧基本上不敏感,那么你可以基本上判断疼痛的一侧已经紧张了。毕竟,仍然很难同时拉伤两块肌肉。如果很难确定,也可以使用前一篇文章的方法进行检查。(用手指戳肌肉)

5.锻炼期间疼痛加剧

运动完全升温后,正常的肌肉酸痛会减轻,但损伤却相反。如果你在锻炼时感觉到更多的疼痛甚至刺痛,那么你就受伤了。同样,立即停止锻炼,听医生的话。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图