您的位置:首页 > 社会新闻

漳州一市民借酒胆向物业人员扔砖就因阳台被扔杂物

时间:2019-11-07

Minnan.com,4月5日(福建日报新媒体记者林桂仁,闽南网记者王慧敏)想维护自己的合法权益,但有那么一会儿他伤害了别人,让自己进退两难。4月4日早上,漳州一名市民向他居住的住宅区的物业人员投掷砖块和木板。结果,他被带到警察局。

漳州一市民因阳台被扔杂物惹麻烦.jpg

漳州的一名市民因为被扔在阳台上的碎片而陷入困境。

同一天上午11点10分左右,市民刘女士打电话报警,说有人从天上向龙文区某小区一期的一处房产扔东西。漳州110警察赶到后,他们问刘女士和业主梁先生,刘女士是物业经理。然而,梁先生家阳台上经常被楼上的居民乱扔杂物,已经向物业人员报告过多次,但至今仍未解决。因此,据信该属性不能解决从高空投掷物体的问题。

碰巧的是,那天早上,梁先生喝了一点酒,向刘女士扔了两块板砖和一块木板“以示勇气”。他威胁说要每天找她的麻烦。幸运的是,刘女士及时躲开了,没有受伤。

福建日报新媒体Minnan.com记者获悉,事发后,漳州110名警察将双方带到当地蓝田派出所进行进一步治疗。

此外,漳州110警方警告,受高空投掷影响的业主应积极与物业沟通,找出原因,避免冲突。如果不能解决,应通过适当的法律手段或向有关部门报告来维护自己的权益,而不是通过暴力解决问题。物业公司应积极解决这一问题,同时加大高空投掷物品的危险性宣传,提高业主的安全意识。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图