您的位置:首页 > 社会新闻

开启7天健身房减肥计划,keep完美曲线

时间:2019-11-07

中秋节快到了。MM们担心如何穿上漂亮的衣服给朋友和家人留下好印象吗?俗话说,不要打毫无准备的仗。利用这个星期去健身房锻炼。让我们和边肖一起开始一个为期7天的健身减肥计划,这样你就能保持完美的曲线!

周一:跑步设备练习

这是健身房里最常见的减肥方法。跑步是让脂肪燃烧起来,从根本上达到减肥的目的。一般来说,45到60分钟的运行时间是最好的。然而,用机器锻炼的目的是为了减轻身体某些部位的重量,如纤细的大腿。

星期二:健美操设备练习

健美操也属于有氧运动,其强度和脂肪燃烧效果不亚于跑步。如果你认为跑步太无聊,你可以用有氧运动代替。健美操一般是指在健身房里进行的公共科目的锻炼,如搏击练习、粗棍练习和健身练习,适合所有年龄段的人。

星期三:休息

这里提到的其余部分并不意味着你可以在家睡觉,根本不锻炼,而是你可以在公园和其他地方做一些强度较小的运动,比如快走、竞走和其他娱乐活动。你也可以在家或健身房做一些简单的瑜伽练习,帮助放松肌肉,让身体休息一下,为接下来几天的健身计划做准备。

周四:骑自行车

旋转自行车是快速消耗热量的有氧运动之一。它的主要特点是活跃的气氛。伴随着动感的音乐可以让人在健身时无意识地兴奋,提高脂肪的燃烧率。这是减肥运动中最受欢迎的运动之一。

星期五:热瑜伽慢跑

高温瑜伽很受大多数女性的欢迎,但它有一定的局限性和适度的锻炼强度。在一次热瑜伽练习后,也许你的锻炼还没有达到减肥的效果。此时,最好在跑步机上慢跑,以加快身体脂肪燃烧速度。

星期六:游泳

游泳也是最有效的有氧运动之一。它不仅能帮助燃烧脂肪,还能美化身体曲线,这对减肥和塑形非常有效。我相信许多人喜欢在周末做这种减肥运动。

游泳也是一种非常健康的有氧运动,比许多陆上运动消耗更多的卡路里。为什么游泳能达到如此好的减肥效果?因为游泳时水的阻力比陆地运动时空气的阻力大得多,所以它比其他运动消耗更多的热量。所以能游泳,就像游泳美女不要错过这么好的减肥运动一样。

星期天:快走

慢走不能达到减肥的效果。健身教练建议,在跑步机上快速行走是女孩减肥的一种非常合适的方式。它不仅不会给心肺功能带来太多负担,而且还能获得柔软的线条。锻炼40分钟后,脂肪分解的效果会更好。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图