您的位置:首页 > 社会新闻

泉州创意园邀市民过文化假日国庆每晚都有戏曲看

时间:2019-11-07

9月29日,Minnan.com国庆节快到了。泉州火车站从今天起将迎来客流高峰。请在网上排队买票。此外,应特别注意节日食品和药品的安全。晋江市工商局与食品药品监督管理局等部门昨天进行了专项检查,发现部分旅游合同没有续签,进口食品没有中文标签,部分食品即将过期。

晋江工商检查员检查食用油

节前检查提醒出境游客签订新合同

昨日上午,在九洲国际集团旅行社晋江西苑营业厅,晋江旅游局的检查员发现,该合同仍采用旧版本《团队出境旅游合同》,新版本已于5月份实施。

泉州旅游局质检办公室工作人员表示,新合同增加了《自愿购物活动补充协议》等内容,包括“具体时间”、“地点”、“购物地点名称”和“最长停留时间”,以保护游客权益。

在梅岭来旺集集厅,检查发现没有续签营业执照和年报,一些特殊食品外包装上有地址、电话号码和名称,但没有制造商的名称。在庆阳郝晴杂货店,检查发现其食品流通许可证的有效期已过。

然而,在对庆阳77食品店的检查中,检查人员发现该店经营进口食品,但未提供相关进口手续,也未建立相关的食品台账。晋江烟草专卖局还发现,该店通过非法渠道销售卷烟,当场查获111支中国、万宝路、七色狼等品种的卷烟。

从明代开始,晋江机场每周飞往冀州岛两次

据泉州晋江机场消息,从明天开始,泉州飞往韩国济州岛的航班将每周启动两次新的定期航班。航班将在星期二和星期六,航班号为LJ173/4,型号为B737-800。航班将于当天10: 55从韩国济州岛起飞,12: 30抵达泉州。下午1: 30从泉州起飞,下午4: 25抵达济州岛,除了厦门航空以前运营的济州岛航班外,晋江机场现在每周有5个航班飞往济州岛。

国庆期间,上海、香港、杭州、南京和舟山的机票来源相对紧张,长途航班的机票销售几乎与往常一样。深航工作人员表示,今年国庆期间的航班情况总体上没有往年紧张,但10月1日和2日香港航班将更加紧张。与此同时,今年一列开往深圳的新子弹头列车已经开通。广州和深圳没有那么紧张,但是打折票更少了。“预计在5、6和7号港口飞往香港、北京和华东的航班将会更加紧张。”

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图