您的位置:首页 > 社会新闻

香港女星当街被摸臀报警后男子却这么说她

时间:2019-11-07

-谭嘉仪

网易娱乐7月6日消息,据台湾媒体报道,香港歌手谭嘉仪在香港电视剧《《不懂撒娇的女人》》中的第《陪着你走》集的表演最近大受欢迎,接管了许多商演。几天前,她在旺角街头表演,但她被怀疑被一名南亚男子摸了屁股,但对方坚持说她撞到了自己的屁股,所以她拒绝道歉。最后,双方不得不报警。

谭嘉仪身着黑色紧身裙,于4日晚在香港市区旺角人行道上演唱,身边有近10名工作人员。然而,当她在活动结束时被采访时,她突然惊叫起来,说她感觉有人在摸她的屁股。她转过身,看见一个南亚男人站在她身后。工作人员立即上前相互讨论。然而,这个人坚持说他不知道发生了什么。僵局过后,双方决定报警。

-警察到达现场后,谭嘉仪明确表示,只要对方愿意道歉,她就会放弃追求权力。然而,这个男人很强硬,坚持要她退后一步,撞上自己。最后,他们两人被带回警察局协助调查。谭嘉仪后来在采访中透露,类似的事情在高中也发生过。“我乘公共汽车时被别人感动了,但那时我是一个人。我感到很害怕,所以不敢出声。后来,我感到非常不开心和愤怒。”

-谭嘉仪还说,他对在众目睽睽之下遭到性侵犯感到非常无助。“虽然警察花了很多时间,但我希望在这之后,这些人能知道不要再欺负女孩子了。”

责任编辑:曹睿

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图