您的位置:首页 > 社会新闻

洛维施淇高端养生会所开业盛典 狂欢派对圆满举行

时间:2019-11-07

几天前,爱维奇奇高端健康俱乐部(番yu)旗舰店举行了开业典礼,并邀请了许多贵宾和顾客庆祝圣诞节。杨百忠集团董事长杨健先生,卢伟女士,包翠芳先生,顺兴集团霍浩超先生,王艳珍女士,安乐窝女士,李百耀女士,安乐窝女士,杨维穗女士和珠宝集团,罗威石岐番Pan旗舰店总经理陈玉仪女士及其团队,卢志成,经理孔金和138美人网代表参加了仪式。

女士罗威世奇健身俱乐部总经理陈玉仪

先生。杨氏百众董事长杨健和罗威世奇健身俱乐部总经理陈玉仪女士

下午三点,圣诞晚会正式开始。从主持人到表演者的活动都是俱乐部里的所有员工(包括美容师,美容顾问,技术老师和前台)。他们自己安排表演并完成表演,还有多才多艺的英俊男人和女人。听众进入听众,气氛热烈。最后的抽奖活动将赛事推向了高潮。总经理陈玉仪女士对客户和朋友表示感谢,感谢和礼物。

开幕式更多是一种温暖,感动和轻松互动的形式。下午节目结束后,组织者为所有人准备了特别的晚餐,并与Lovi Shiqi的家人围坐在一起。一起分享食物和饮料很有趣。

现场照片精选:

先生。总经理陈玉仪致辞并感谢员工和客人。

美丽可爱的主持人娇娇是罗威仕奇健身俱乐部商店的美容顾问

员工和家庭才艺表演(jid唱歌,肚皮舞,B-box,古筝,走秀)

特色自助餐

Lovi Shiqi团队合影

Lovi Shiqi高端健身俱乐部简介:

Lovi Shiqi高端健康俱乐部是一家集美容,健康,休闲,娱乐和休闲于一体的俱乐部。经过多年的研究,专业团队已科学地整合了中医经络,西方营养学和时尚皮肤病学。形成一套更适合中国人的健康和美容SPA系统。经过近十年的服务,“罗威仕奇”品牌被国际上专业水平的团队所采用并得到了广州超高端人群的认可和认可。

Lovi Shiqi已成为广州高端人士保持健康的首选。因为它倡导“健康,优质生活,成功人生”的全球健康理念,所以它为客户提供了聚会,接待,聚会,休闲和保健的环境,为客户提供了更积极的沟通和分享。娱乐和互动商务俱乐部在广州树立了知名度,并赢得了声誉!

Lovi Shiqi的愿景是创建一个有着百年历史的保健品牌

Lovi Shiqi的使命是帮助客户保持健康和美丽

Lovi Shiqi的宗旨是:负担得起的消费,高质量和热忱的服务,将爱与健康传递给更多的家庭,并护送更多的家庭健康。

特殊的2999卡将在开放期间推出。欢迎咨询!

俱乐部地址:番yu区盐桥区南南城路247号嘉里士休闲港

查询热线:020-

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图