您的位置:首页 > 社会新闻

坐摩的打包姜母鸭为5块钱车费司机乘客争了1小时

时间:2019-11-07

Minnan.com,7月31日“给我找5元,快点。”老方不耐烦了,一只手拿着包装好的姜鸭,另一只手指着小林,大声喊着。

“很明显是10元,你这个骗子,你为什么违约?”小林双手插兜,眉头皱起。

“你是个骗子!”老方回答。

昨天上午10点多,泉州福桥派出所接到了旁观者的举报。当他们到达黄龙桥时,他们看到了他们面前的争吵场面。小林把双手插在口袋里,和另一个男人老方吵架了。旁观者说,两人已经吵了将近一个小时,战斗没有升级。

小林是摩托车大师。早上他把老方从北丰带到福桥。小林说当时商定的价格是10元钱。到达浮桥后,老方给他10元钱。小林正准备骑自行车离开,这时老方抓住小林,要他换5元钱。“价格显然是5元,”老方插话道。

“买一只姜鸭,你为什么不回来这里战斗?”这时,另外两个人从人群中挤了进来,围住了老方。原来,这三个人是江西人。他们约好和住在浮桥上的村民聚一聚。老方已经在泉州呆了5年,听他的同事说姜鸭是好东西,但他一直不愿意买。这一次,当村民们见面时,老方在北丰买了姜鸭。"老板说天气热的时候味道很好,"他打败了莫,冲了过去。老方坚持要5元。

警察和两个村民劝他们退后一步,“姜鸭应该趁热吃,”警察说。小林不情愿地拿出了2元。老方拿了钱,在村民的劝说下离开了。(海都记者巴德)

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图