您的位置:首页 > 社会新闻

四川省社会科学院建院60周年大会举行彭清华致贺信

时间:2019-11-08

四川在线消息(记者张立东邓也)11月25日,四川省社会科学院60周年大会在成都举行 省委书记彭庆华向大会发了贺信。 省委常委、宣传部部长甘霖出席会议并发表讲话。 副省长彭宇行宣读彭庆华贺信

四川省社会科学院是集科研、教学、编辑和咨询服务于一体的社会科学研究机构。 60年来,四川省社会科学院在省委、省政府的坚强领导下,始终坚持以马克思主义为指导,以中心为中心,服务大局,引领时代新潮流,先行先试。它已经成为党和政府值得信赖、有用和可靠的智囊团。

甘霖代表省委、省政府对会议的召开表示热烈祝贺。 他指出,四川发展站在了一个新的历史起点上,省社科院作为全省社会科学理论界的一支重要力量,应自觉肩负起时代使命,不断提高决策服务水平、科研竞争力和学术影响力。 希望省社科院在理论研究传播方面取得新的成就,把学习和贯彻新时期习近平中国特色社会主义思想作为首要政治任务,结合四川改革发展的生动实践,开展更多的研究成果,把党的创新理论深入人心。 为了在研究高原上取得新的成就,应以地方经济、四川历史和巴蜀文化的研究为基础,加快中国特色和四川特色的学科体系建设,努力建设全国一流的研究高原。 要想在四川的服务和管理上取得新的成就,就要始终以中心工作为重点,充分发挥新省级智库的优势,为四川的管理再上新台阶提供更强有力的智力支持。

会上宣读了中国社会科学院的贺信。表彰四川省社会科学院做出突出贡献的老专家;老专家代表、研究员查有亮教授和校友代表先后发言。

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图