您的位置:首页 > 社会新闻

今秋工程“男”得精彩

时间:2019-11-08

今年秋季,项目《男人》精彩

作者:王毅来源:本网站原发布时间:2011年11月05日点击数:

singing the brotherhood

本网站新闻11月5日下午,由工程学院团委(以下简称“工程”)主办,工程学生会主办的第二届男生节开幕式在教学楼第四区拉开帷幕。 工程学生会主席杨孟楠出席了开幕式;副主席王然、马小虎和李云龙;崔璇,该校主要艺术团合唱部副部长;副参谋长杜佳佳等。

活动开始时,工作人员播放了一段女工程师向男学生祝福的视频。在短片中,女学生表达了对男学生的感激之情,并祝愿男学生节日顺利,而现场的男学生在看到班上的女学生时鼓掌。 以下活动分为三个部分 在“青年歌曲与音乐大会”上,参赛队伍尽最大努力做一些奇怪的事情。这三个主修工程管理的男孩反复演奏了三次,赢得了观众的掌声。第三次入场时,观众兴奋地站起来敲桌子,现场的笑声沸腾了。 虽然这是一场歌唱比赛,但参赛者们更把它看作是一场快乐的比赛,不时会出现跑调和忘记单词的情况,但歌手和观众都喜欢它。

下一个歌曲标题猜谜游戏和歌曲标题猜谜游戏一样充满笑声 工程学院以男生比例高而闻名。据报道,这次开幕式只是男人节一系列活动的开始。

温:王易图:李玉

女学生的形象是工程学院“男生节”的一个美丽装饰品

分享给:

共享功能有限,请单击此处连接到外部网络并刷新此页面!

编者:刘景清责任编辑:刘景清

最后一篇文章:青岛大学礼仪大赛展示大学生的青春与优雅[11-05]

下一篇文章:各种形式与精彩开场[11-06]

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图