您的位置:首页 > 社会新闻

路面破损“咬”住汽车车轮事发陵水往三亚方向高速路

时间:2019-11-08

高速公路损坏的路面“咬”着车轮

开往三亚的高速公路上损坏的路面

凌河大桥,郑先生的轮胎就是在那里被咬的。

5月30日《南国都市报》(记者谭琦,王天宇/照片)“我的车被困在高速公路上。车少了是好事,否则我的生命可能就没救了。 郑先生提到他在高速公路陵水段的经历时,吓出了一身冷汗。

根据郑先生的记忆,29日清晨,他从琼海出发,带着四个人去三亚工地,准备通过兴隆进行施工 早上6: 30,郑先生开车到陵水,以每小时110公里的速度经过凌河大桥。 ”突然,整辆车“咔”地一声停下来。我们都前倾,我迅速踩下刹车 郑先生说,他吓了一跳,以为是轮胎漏气了,所以他慢慢地把车停在紧急车道边上。 郑先生下了车,看到他刚刚经过的路上有一条长长的损坏的皮带。汽车左前轮上的防爆轮胎被一块将近10厘米长的东西卡住了,汽车的纹路也变形了,所以拖车不得不把它拖走。

30日下午,记者来到郑先生提到的路段,看到从陵水郭猛坡到三亚的高速公路,距离凌河大桥约100米,在车道和超车道之间有一个1米长、20厘米宽的道路损坏区,其宽度刚好足以卡住轮胎。裸露的钢筋也可以从损坏的路段上看到,然后直接开车去三亚。凌河大桥上还有另外四处不同大小的损坏。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:张红霞

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图