您的位置:首页 > 社会新闻

海南因强降水影响省道县道出现3个阻断点高速国道可通行

时间:2019-11-08

南海网和南海网客户海口10月14日电(记者孙郑玲、南海网记者陈昌济)南海网记者从海南省公路局了解到,截至10月14日12: 00,由于暴雨,我省省级养护公路上有3个闭塞点,其中2个为省道,1个为县道,无法通车。 所有高速公路和国道都对外开放。

封锁详情如下:

一、省道:

1、S203,桩号:K91+190(文昌市东哥镇范围内)。由于桥梁施工便道溢流堵塞,预计10月16日12: 00可以通行。 从东哥遗址到头湾遗址,必须绕过县公路头水线(X189) 从东哥遗址经头水线到文昌文成

2和S215为长线路,桩号K36+700(琼中县吊罗山乡内)。由于混凝土路面坍塌堵塞,预计路面修复后,交通将于10月24日恢复。 从吊罗山到这个号码,有必要绕过省道的牛营线。 从吊罗山乡经常征镇到琼中县颍根

2。县道:X192新南线,桩号:K2+340(文昌市新河市场区内)。由于桥梁施工便道的溢流和堵塞,预计10月15日12: 00可以通行。 从新河市场到南阳市场,必须绕过S205文彭线 从南阳遗址到文昌文成,途经县道英南线(X194)

海南省公路局热情提醒司机,暴雨期间,公路局将加大公路检查力度,密切关注公路堵塞,清除障碍物,疏通桥涵,加强路面清理,修复路面病害等。但是,由于降雨时间、地点和降雨量的不确定性,请小心驾驶,注意驾驶安全,并特别注意路面积水、道路树木倒伏或滑坡等。

分享新浪腾讯QQ空在一键通微信上的帖子

编辑:黄晨轩

  • 友情链接:
  • 芝罘农业网 版权所有© www.sacramentoattachmentspecialist.com 技术支持:芝罘农业网| 网站地图